Ketahuan Selingkuh, Kronologi KDRT Rizky Billar Kepada Lesti Membanting dan Mencekik Berulangkali

 

Foto : Ig/RizkyBillar

Kasus dugaan KDRT yang terjadi di dalam pernikahan Lesti dan Rizky Billar dengan cepat jadi bahan percakapan publik dan media. Bukan sekedar rumor, kabar ini pun segera di konfirmasi oleh pihak kepolisian Polres Metro Jakarta Selatan.

AKP Nurma Dewi selaku humas Polres Metro Jakarta Selatan pun membetulkan terkecuali Lesti sebetulnya melaporkan Billar sebagai pelaku KDRT. "Jadi untuk saudari L semalam mendatangi polres Jakarta Selatan untuk melaporkan kasus yang dialami. Menurut beliau adalah KDRT," ungkapnya terhadap Kamis (29/9).

Iklan

Di sedang ramainya isu KDRT ini, beredar surat laporan Lesti terhadap Polres Metro Jakarta Selatan yang mengungkap terkecuali Billar tidak cuma melaksanakan kekerasan tapi termasuk berselingkuh. Perselingkuhan itulah yang sebabkan ada aksi KDRT terhadap Lesti. Lantas, seperti apa kronologinya?

Dalam surat Laporan Polisi yang beredar di dunia maya, Lesti yang bernama asli Lestiani melaporkan suaminya yang bernama Muhammad Rizky atas KDRT yang terjadi terhadap Rabu (28/9). Lesti mengaku kejadian tersebut dialaminya kurang lebih pukul 01.51 dan 09.47 WIB.

Billar disebut melaksanakan aksi KDRT setelah ketahuan Lesti berselingkuh di belakangnya. Mengetahui suaminya main serong dengan perempuan lain, Lesti pun minta dipulangkan ke tempat tinggal orangtuanya, sampai perihal itu memancing emosi Billar.

2. Berulang Kali Dicekik dan Dibanting

Saat itulah Billar segera mendorong dan membanting tubuh Lesti ke kasur sambil mencekik lehernya sampai Lesti terjatuh ke lantai. Parahnya lagi, aksi KDRT ini sampai dilaksanakan berulang-ulang.

Namun ternyata, emosi Billar belum juga reda. Sekitar pukul 09.47, Billar menarik lengan Lesti ke arah kamar mandi dan membanting tubuhnya ke lantai secara berulang-ulang. Atas kejadian ini, Lesti merasa lebih dari satu bagian tubuhnya sakit.

"Tangan kanan (Lesti) dan kiri leher, dan tubuhnya terasa sakit. Atas kejadian tersebut, korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan guna ditindaklanjuti," begitu bunyi surat laporan yang bertanda tangan Lesti sebagai pelapor.

3. Belum Ada Konfirmasi

Hingga saat ini belum ada konfirmasi segera berasal dari pihak Lesti maupun Rizky Billar berkenaan isu KDRT yang terjadi di dalam tempat tinggal tangganya. Begitu pula dengan kebenaran surat laporan polisi yang terlanjur beredar sampai menghebohkan dunia maya. 

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama