Rizky Billar Merasa direndahkan Sebagai Suami Lesti Kejora

 

Foto : Ig/ LestiKejora

Jakarta - Lesti Kejora melaporkan suaminya sendiri, Rizky Billar, ke polisi. Ia mengaku memperoleh kekerasan dalam rumah tangga.

Sejak lebih dari satu hari terakhir, kabar miring mengenai pasangan ini sebetulnya terdengar di tempat sosial. Rizky Billar disebut cuma numpang hidup dari istrinya.

Tudingan itu mengakibatkan Rizky Billar geram. Apalagi netizen juga membandingkan karirnya bersama istrinya sendiri.

Rizky Billar menyebut netizen cuma tahu mengenai keluarganya dari tempat sosial dan layar kaca. Menurutnya yang sebetulnya terjadi tidak demikian.

"Karena bukan begitu kenyataannya, bos. Anda cuma penonton, Anda boleh menilai namun Anda jangan menghakimi," tegas Rizky Billar.

Baca Juga : Lesti Kejora Laporkan Suami atas dugaan KDRT

"Anda cuma tahu ya seujung kuku dari kehidupan kami. Orang yang paling dekat Lesti saja mengakui kehidupan kita berubah setelah pertemuan kami, jaman Anda tidak mengakui, berarti munafik dong," tambahnya.

Menurut Rizky Billar, apa pun yang terjadi di dalam rumah tangganya, ia dan Lesti Kejora udah menjadi sepasang suami istri. Ia menyebut tidak pantas rasanya untuk membandingkan dirinya bersama Lesti Kejora.


Iklan

"Kami nggak mesti dibanding-bandingkan lagi, ya kan kita satu kesatuan. Tujuan kita kan sama, mengembangkan usaha bersama-sama, bagaimana kita nanti miliki cita-cita untuk membesarkan anak kita bersama-sama," papar Rizky Billar.

Entah ada hubungannya bersama isu selanjutnya atau tidak, namun yang tahu Rizky Billar dilaporkan oleh sang istri, Lesti Kejora akibat diduga lakukan kekerasan dalam rumah tangga. Laporan selanjutnya dibenarkan oleh AKP Nurma Dewi selaku Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan.

"Iya betul semalam, saudara Lesti Kejora udah melaporkan kasus yang dialaminya," kata AKP Nurma Dewi waktu ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (29/9/2022).

"Laporan saudari Lesti Kejora adalah KDRT yang dialaminya, menurut beliau pelakunya adalah suaminya," ujarnya melanjutkan.

 

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama